Vince il Noci Azzurri 2006

Il Noci Azzurri 2006 chiude il 2016 con il sorriso battendo il Deportivo Giovinazzo per 4-3. Una vittoria di carattere, che porta la squadra allenata da Mariano Cipriani al terzo posto in classifica.

Sono gli ospiti a sbloccare il risultato e a portarsi sopra di due gol dopo 20’, con il quintetto nocese che ha subito il gioco avversario. Alla fine del primo tempo squadre negli spogliatoi con il risultato di 1-2 per il Giovinazzo. Nella ripresa, il Noci Azzurri è sceso in campo con un piglio diverso macinando gioco con caparbietà dapprima agguantando il pareggio con Recchia e poi superando gli avversari con il rigore di Quiete e il gol di Casulli. Negli ultimi minuti spazio per le emozioni e per un autogol che ha fermato il risultato sul 4-3.

Mister Mariano Cipriani ha analizzato così la prestazione degli azzurri: “Abbiamo giocato con superficialità il primo tempo, ma nel secondo tempo abbiamo reagito e abbiamo ribaltato il risultato. In questa partita prima della pausa natalizia era importante conquistare i tre punti. Adesso approfittiamo per “ricaricare le batterie” e prepararci alla prima gara del 2017 con la Polisportiva Adelfia. Da gennaio ci aspettano gare importanti per capire dove possiamo arrivare in questo campionato”.

Noci (Ba), “PalaIntini" - Sabato 18/12/2016, ore 16:00